Новая архитектура » Пожарно-техническая экспертиза архитектурно-строительной части проекта ресторана » Экспертиза объемно-планировочных решений здания

Экспертиза объемно-планировочных решений здания

Страница 2

В результате проведенной экспертизы объемно – планировочных решений проекта здания ресторана мы выявили, что они не полностью соответствуют требованиям СНиП 2.08.02-89* «Общественные здания и сооружения» и СНиП 21-01-97* «Пожарная безопасность зданий и сооружений». Необходимо перепроектировать размещение газовой котельной на втором этаже здания и кладовую вино водочных изделий у наружной стены здания.

Страницы: 1 2 

Смотрите также:

Процесс производства
1 этап – исходные материалы (очищенный кварцевый песок, специальное стекло, доломит, сода) помещают в специальные стеклоплавильные печи, где они расплавляются при температуре 1200 ...

Характеристика объекта
Торгово-развлекательный центр «Вега» представляет собой современное здание переменной этажности (2–3 этажа). Место строительства город Пермь. · Внутренняя температура основных пом ...

Жилище в стиле техно

Этот стиль, возникший в 80-е годы прошлого столетия, как некий ироничный ответ на радужные перспективы индустриализации и господства технического прогресса, провозглашенные в его начале.

Категории

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.padavia.ru