В результате проведенной экспертизы объемно – планировочных решений проекта здания ресторана мы выявили, что они не полностью соответствуют требованиям СНиП 2.08.02-89* «Общественные здания и сооружения» и СНиП 21-01-97* «Пожарная безопасность зданий и сооружений». Необходимо перепроектировать размещение газовой котельной на втором этаже здания и кладовую вино водочных изделий у наружной стены здания.
Техника безопасности
1. Работники не моложе 18 лет , прошедшие соответствующую подготовку, имеющие профессиональные навыки для работы и не имеющие противопоказаний по полу по выполняемой работе , пере ...
Техника безопасности, охрана труда и окружающей среды
Производство плит осуществляется по конвейерной технологии, связанной с работой машин, механизмов, конвейеров и других устройств. Работа людей осуществляется в зоне действия крано ...