В результате проведенной экспертизы объемно – планировочных решений проекта здания ресторана мы выявили, что они не полностью соответствуют требованиям СНиП 2.08.02-89* «Общественные здания и сооружения» и СНиП 21-01-97* «Пожарная безопасность зданий и сооружений». Необходимо перепроектировать размещение газовой котельной на втором этаже здания и кладовую вино водочных изделий у наружной стены здания.
Подбор вентилятора для завесы
Вентилятор подбирается по его производительности с запасом 20%, т.е. Lз расч= 20553,8 м3/ч. И по давлению, которое определяется как: Рп=132+70,0+301,6=234 Па Для данных значений п ...
Выбор монтажных кранов по техническим параметрам
Монтажные краны выбираются в зависимости от их грузоподъемности, высоты подъема крюка крана и вылета стрелы. 1.5.1. Необходимую грузоподъемность крана определяем с учетом массы мо ...