В результате проведенной экспертизы объемно – планировочных решений проекта здания ресторана мы выявили, что они не полностью соответствуют требованиям СНиП 2.08.02-89* «Общественные здания и сооружения» и СНиП 21-01-97* «Пожарная безопасность зданий и сооружений». Необходимо перепроектировать размещение газовой котельной на втором этаже здания и кладовую вино водочных изделий у наружной стены здания.
Проблемы возникающие, при разработке и реализации индивидуальных
проектов
Следует выделить ряд проблем, которые замедляют развитие строительства по индивидуальным проектам. В первую очередь это проблемы развития индивидуального строительства, причинами ...
Расчет ветви распорки на устойчивость при ее предварительном напряжении
Гибкость ветви: Условная приведенная гибкость: Коэффициент продольного изгиба: φ = 1 - (0,073 – 5,53)= 1 – (0,073 – 5,53·0,00107)1,450,88 Величина критических напряжений при ...