В результате проведенной экспертизы объемно – планировочных решений проекта здания ресторана мы выявили, что они не полностью соответствуют требованиям СНиП 2.08.02-89* «Общественные здания и сооружения» и СНиП 21-01-97* «Пожарная безопасность зданий и сооружений». Необходимо перепроектировать размещение газовой котельной на втором этаже здания и кладовую вино водочных изделий у наружной стены здания.
Тепловой баланс помещения
В переходный период теплопотери считаем при условии, что теплопоступление от источников отопления отсутствует а наружная температура = 10°С Табл. 2.4 Тепловой баланс помещения Наи ...
Уплотнение грунтов укаткой
Уплотнение грунтов укаткой применяется для всех видов песчаных, глинистых, крупнообломочных грунтов на свободных участках и при большом фронте работ, обеспечивающих достаточную ма ...