В результате проведенной экспертизы объемно – планировочных решений проекта здания ресторана мы выявили, что они не полностью соответствуют требованиям СНиП 2.08.02-89* «Общественные здания и сооружения» и СНиП 21-01-97* «Пожарная безопасность зданий и сооружений». Необходимо перепроектировать размещение газовой котельной на втором этаже здания и кладовую вино водочных изделий у наружной стены здания.
Подсчет объемов работ городского транспорта
1) Объем среднесуточных пассажироперевозок Аср= = = 5,622 [] 2) Объем работы транспорта А= = = = 16,91 [тыс. пасс.] 3) Плотность сети = l, км S, км2 , [] Центр 5,18 0,7 7,4 Жилая ...
Творческая продуктивность модели развития советского искусства 20-х годов
Модель развития художественной культуры 20-х годов привлекает прежде всего тем, что характерное для нее многообразие творческих течений делает сферу искусства, как сложную систему ...