В результате проведенной экспертизы объемно – планировочных решений проекта здания ресторана мы выявили, что они не полностью соответствуют требованиям СНиП 2.08.02-89* «Общественные здания и сооружения» и СНиП 21-01-97* «Пожарная безопасность зданий и сооружений». Необходимо перепроектировать размещение газовой котельной на втором этаже здания и кладовую вино водочных изделий у наружной стены здания.
Технико-экономическое обоснование выбранной
конструкции. Определение
основных размеров сооружений в плане и профиле
Трехшарнирные рамы состоят из наклонных элементов − ригелей и вертикальных стоек или наклонных опорных раскосов. Благодаря совместной работе этих элементов значительно снижа ...
Расчет ребристой плиты по второй группе предельных состояний
Расчет по образованию трещин, нормальных к продольной оси элемента. Конструкция III – категории γf=1 γsp=1 Проверяется условие: Mn<Mcrc= Rbtser* Wpl+ γsp*P*(eop+ ...