Новая архитектура » Технология производства кровельных керамических материалов

Технология производства кровельных керамических материалов

В современном мире в строительстве очень широко применяются керамические материалы и изделия. Это обусловлено большой прочностью, значительной долговечностью, декоративностью многих видов керамики, а также распространенностью в природе сырьевых материалов. Керамическая черепица - кровельный штучный керамический материал, получаемый путем обжига до спекания глин и их смесей. Керамическая черепица является самым древним и самым распространенным в мире кровельным материалом. Этот высококачественный кровельный материал обладает множеством преимуществ - это эстетичный внешний вид, надежность и долговечность, огнестойкость.

Керамическая черепица обладает низкой теплопроводностью. Также хорошо известна ее способность поглощать шум. Черепица обладает хорошей звукоизоляцией и не накапливает статическое напряжение. Срок службы качественной керамической черепицы без необходимости проведения ремонта - более 100 лет. Ассортимент керамической черепицы насчитывает более 300 наименований, имеет широкий выбор цветовых решений, всевозможных профилей самой черепицы. Черепица обладает высокой прочностью, надежностью и долговечностью. Современные технологии нанесения покрытий на керамическую черепицу обеспечивают богатейший выбор цветов и оттенков матовых либо глянцевых поверхностей.

Смотрите также:

Определение постоянной нагрузки от покрытий, стеновых ограждений и от собственной массы конструкций
Постоянные нагрузки на ригель рамы от веса кровли, стропильных ферм и связей по покрытию принимаются обычно равномерно-распределенными по длине ригеля. Покрытие состоит из стально ...

Расчет потребности в тепле и выбор источников временного теплоснабжения
Общую потребность в тепле Qобщ (кДж) определяют суммированием расчетного расхода по отдельным потребителям с введением повышающих коэффициентов: R1 на неучтенные расходы тепла, ра ...

Жилище в стиле техно

Этот стиль, возникший в 80-е годы прошлого столетия, как некий ироничный ответ на радужные перспективы индустриализации и господства технического прогресса, провозглашенные в его начале.

Категории

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.padavia.ru