Новая архитектура » Инвестиционно-строительный инжиниринг

Инвестиционно-строительный инжиниринг

Сокращение сроков строительства объектов является одной из наиболее важных экономических задач. Во-первых, в условиях нестабильности и изменения конъюнктуры рынка большая продолжительность строительства, учитывая вывод из оборота на длительный период значительных средств, сопряжена для инвестора со значительным риском. Во-вторых, сокращение сроков строительства влечет за собой сокращение периода окупаемости и улучшение ряда других показателей экономической эффективности проектов, в чем заинтересованы все участники их реализации. Способность фирмы организовывать ускоренное строительство объекта является одним из главных показателей ее конкурентоспособности.

По данным статистики, около 80% общей суммы потерь удорожания во время строительства связано с несовершенством проектных решений. В этих условиях как зарубежные, так и отечественные специалисты пришли к выводу о необходимости реорганизации взаимодействия участников инвестиционного процесса. Значительного сокращения сроков строительства и затрат при этом можно достигнуть на начальных стадиях реализации проекта за счет принципиально иной организации работ, позволяющей повысить качество принимаемых решений. Все эти проблемы позволяет решить инжиниринг.

Смотрите также:

Подача и раскладка кирпичей
Кирпич подают и раскладывают таким образом, чтобы было в дальнейшем удобно укладывать его на раствор. Для кладки ложкового верстового ряда целесообразно раскладывать кирпич стопка ...

Конструктивизм
Теория конструктивизма во многих своих положениях совпадает с теорией производственного искусства. Однако полностью их отождествлять нельзя. Сами теоретики производственного искус ...

Жилище в стиле техно

Этот стиль, возникший в 80-е годы прошлого столетия, как некий ироничный ответ на радужные перспективы индустриализации и господства технического прогресса, провозглашенные в его начале.

Категории

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.padavia.ru